Aviso Legal. LOPD y LSSICE

Este sitio web ha sido creado por, BERNARDINO ABAD, S.L. con caracter informativo y para su uso personal.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

El nombre del dominio, http://www.bernardinoabad.com/ está registrado a nombre de BERNARDINO ABAD, S.L. con CIF B11000502.

El domicilio social de BERNARDINO ABAD, S.L. queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ Méjico 1, 1º – 11004 CADIZ. Usted podrá ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: BERNARDINO ABAD, S.L., C/Méjico, 1 1º 11004 CADIZ.

2. TERMINOS Y CONDICIONES.

Los contenidos y servicios incluídos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados.

Unicamente se encuentran comprendidos en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web.

El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre BERNARDINO ABAD, S.L. y el usuario.

El aviso legal y/o las Condiciones del Servicio de BERNARDINO ABAD, S.L. establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando BERNARDINO ABAD, S.L. lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros.

Estas modificaciones serán notificadas convenientmente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación al contrario.

3. SERVICIOS.

BERNARDINO ABAD, S.L. ofrece determinados servicios a los usuarios sometidos  a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.

4.CONTENIDOS.

BERNARDINO ABAD, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que BERNARDINO ABAD, S.L. es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose BERNARDINO ABAD, S.L. la facultad de  poder modificarlos en cualquier momento.

5. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD.

BERNARDINO ABAD, S.L. no se responsabiliza del mal uso que vd. pueda hacer de este sitio web.

El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio web de BERNARDINO ABAD, S.L.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohibe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Portal, si no se tiene autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos titularidad de BERNARDINO ABAD, S.L. llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de BERNARDINO ABAD, S.L.. En ningún momento, salvo manifestacion expresa el acceso o uso del Portal y/o sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos incluídos protegidos por la ley.

7. NAVEGACION Y SEGURIDAD.

BERNARDINO ABAD, S.L. realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones.

8. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS.

En cumplimiento con los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), BERNARDINO ABAD, S.L. informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados a través del correo electrónico podrán ser tratados en un fichero de datos de carácter personal , cuya titularidad y responsabilidad corresponde a BERNARDINO ABAD, S.L. siendo su finalidad el poder responder a su consulta y transmitirle la información solicitada.

Con la remisión de sus datos vd. presta su consentimiento expreso para que BERNARDINO ABAD, S.L. pueda llevar a cabo dicho tratamiento de datos.

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado BERNARDINO ABAD, S.L., como responsable de tratamiento, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Le informamos que la dirección de correo electrónico se utiliza para dar respuesta a su consulta, e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan o pudieran producir.

Es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad de este sitio web será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Asímismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección:

BERNARDINO ABAD, S.L.
C/ Méjico, 1 – 1º
11004 CADIZ
Ref. Datos Personales.

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

9. LEGISLACION APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES.

Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución del cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y BERNARDINO ABAD, S.L.por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento  de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Cádiz (España).